60 litres minimun, c'est le volume préconisé par personne. Quel type de froid désirez-vous : avec ou sans congélateur ? etc... Nous essayerons d'apporter des réponses à toutes vos questions.

Plusieurs choix dans les catégories de froid :

 Le froid statique: Diffusion de la production de froid naturellement, l'air froid étant plus lourd, il se situera en bas de la cavité alors que l'air chaud montera.

 Le froid brassé: On prend la technologie statique, à laquelle est ajoutée un moteur ventilateur. En brassant l'air chaud et froid, nous obtenons automatiquement une température moyenne et uniforme dans la cavité du réfrigérateur.

 Le froid ventilé ou "No Frost": Dans 95% des cas, ces appareils sont associés à un congélateur, qui produira le froid. Puis par une ouverture dans le haut de l'appareil, le froid sera diffusé dans une colonne centrale à l'aide du moteur ventilateur du congélateur dans la partie réfrigérée, la température est alors régulée par la fermeture ou l'ouverture de cette orifice. L'avantage de ce type de froid  repose sur l'absence de décongélation annuelle du congélateur.

Plusieurs choix dans le type de cavité :

Le « 1 porte Tout Utile » : Appareil sans équipement de congélation ou de freezer, d'une hauteur de 83 à plus de 180 cm.           plus de 30 appareils référencés

                                             Egalement appareil à usage intensif à porte vitrée ou pleine, d'une hauteur de 85 à plus de 200 cm.             8 appareils référencés

Le « 1 porte avec compartiment négatif » : Appareil contenant, dans la partie haute, un compartiment de congélation. Existe en statique et brassé. D'une hauteur de 83 à plus de 150 cm.     près de 30 appareils référencés

Le « deux portes » : Appareil composé de deux compartiments séparés par des portes extérieures. Existe en statique et brassé.       plus de 35 appareils référencés

Le combiné appelé "combi": Appareil composé de deux compartiments, où le réfrigérateuir se trouve en partie supérieure et le congélateur en partie basse. Il existe des "multi-portes" (2 portes + 1 tiroir ou 2 portes + 2 tiroirs ou 4 portes). Généralement la capacité du congélateur est infèrieure ou égale à la capacité du réfrigérateur. Existe en statique, brassé et No-Frost.      plus de 100 appareils référencés

Le réfrigérateur américain : De technologie No-Frost, cet appareil ne nécessite pas d'entretien particulier. Le congélateur represente environ, 1/3 du volume total du produit. Plus profond que nos réfrigérateurs classiques, il faut apprendre à utiliser le volume, profondeur et espace entre les clayettes. Ils sont équipés de distributeur d'eau et de fabrique de glaçons.             16 appareils référencés

Les congélateurs : 

Les congélateurs armoires simple ou double isolation ont 2 types de technologie : ventilé = dégivrage automatique ou non ventilé (statique) = dégivrage manuel           47 appareils référencés

Les congélateurs coffres ont 2 types d'isolation : isolation normale ou super isolation        24 appareils référencés

Les caves à vins ont 3 types de conservation : mise en température, vieillessement et multi-zones.            plus de 40 appareils référencés

Les appareils encastrables avec les mêmes caractéristiques et technologies que les "pose libre"

- 1 porte avec ou sans compartiment négatif         plus de 80 appareils référencés

- 2 portes                                                                    4 appareils référencés

- congélateurs                                                             6 appareils référencés

- combiné                                                                  plus de 30 appareils référencés

- caves à vins                                                             15 appareils référencés

Nos prix incluent la livraison gratuite sur un rayon de 30 kms, le branchement sur réseaux existants, la mise en service et explications.

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